Programme

jeudi 26 mars 2020
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
›8:30 (1h)
›9:30 (15min)
Introduction du colloque
Manola ANTONIOLI, Antonella CORSANI et Fabrice FLIPO
›11:40 (10min)
›12:20 (20min)
›12:40 (1h20)
›14:30 (45min)
Table ronde : « La Smart city, entre utopie et dystopie »
Meryam BENABDELIJELIL, Maxime GENY et Antoine GHERARDI
›15:15 (15min)
›16:00 (30min)
›16:30 (30min)
›17:00 (15min)
›17:15 (45min)
Table ronde « Conception et créativité »
Florence ASTRIÉ, Emilien CRISTIA, Luisa SALIERI et Jean-Sébastien VAYRE
›18:30 (30min)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
e
Personnes connectées : 1